Appareils et accessoires
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
Prép. 30min
Total 4h
12 pièces
Ingrédients
Les pains à burger
-
100 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait entier
-
30 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
80 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
La garniture
-
60 g d'huile d'olive
-
1 piment rouge
-
2 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
500 g de poulet taillé en lamelles fines
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 avocats coupés en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ concombre coupé en rondelles
-
laitue iceberg pour le dressage
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
129.6 mg
Protides
16.9 g
Calories
1650.6 kJ /
394.8 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pizzas marinara
3h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains à burgers américains
3h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Fraisier
15h
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Hamburgers
3h 15min